Panasonic SD-ZB2502BTS, 550Вт, 1250г, отзывы
код 753148
Осторожней с лопатками. Поцарапать на раз,потом она не выскакивает из хлеба
Достоинства: Пользуюсь 4 года.
Хлеб не покупаем. Нравится все! Ржаной хлеб просто изумительный. Тесто на булочки тоже на 5+ .
Опыт использования: более года
Недостатки: Нет
Достоинства: Покупали на дачу, чтобы за хлебом далеко не ездить. Работает почти непрерывно несколько недель. Испробовали все рецепты до единого. Кексы бесподобные, варенье - изумительное. Хлебушка свежего вся семья ждёт с нетерпением. Рецепты в описании отличные- можно больше ничего не придумывать и не искать. Ну а для экспериментаторов вроде нас - простор для творчества,быстро становится понятно какие режимы нужно использовать для своих рецептов. Работает тихо,устойчива, мыть легко, красива и компактна, экономно использует электричество, удобна функция отложенного старта. Я выбирала пекарню по принципу надёжности для частого использования. Пока все как обещали в описании. Главное - правильно очищать печку после каждого использования.
Опыт использования: менее месяца
Недостатки: Не нашел
Достоинства: До этого была хлебопечь redmond RBM 1902 и хлеб казался гораздо вкуснее покупного, хотя не всегда равномерно пропекался. С этой печкой хлеб в разы вкуснее: всегда равномерно пропекается, а винт остается в печке, а не в хлебе.
Удобно делать тесто для пельменей.
Опыт использования: более года
была слабая пружина на диспенсере, когда засыпали изюм , крышечка (донышко) самопроизвольно открывалась, но пружинку растянули и теперь уже все работает.
Первое время пекли каждый день, перепробовали все рецепты. Особенно понравилось выпекать ржаной хлеб. получается очень вкусно.
Недостатки: очень громоздкая, тяжелая. плохо зафиксирован диспенсер (исправлено самостоятельно)
Достоинства: Хлеб выпекает изумительный. разных размеров. Большое количество программ. можно замешивать тесто на все, на пельмени, на сдобу и даже варить варенье. Можно ставить тесто на блины и оладьи.
Удобное управления.
Замечательная книга рецептов.
Опыт использования: более года
Недостатки: Короткий шнур. Пахнет каким-то пластиком немного. На кухню в хрущевке нужно место.
Достоинства: Быстро, вкусно и без проблем.
Опыт использования: менее месяца
Пользуюсь уже несколько лет. Без сбоев в работе. Практически ежедневно. Хлеб не покупаем. В целом классная Хлебопечка. Специально искал с первоочередной загрузкой муки и без окошка сверху. Хлеб получается отличный. И корочка сверху - то что надо!
Надеюсь что и в дальнейшем будет радовать надежностью в работе.
Недостатки: 1) Все тот же диспенсер для дрожжей :) В него периодически забываю положить дрожжи, потому что все остальное кладется в чашу.
2) Через 2,5 года использования, лопнул пластик под крышкой, по отзывам такое произошло не только у меня. спустя еще несколько месяцев отвалился крюк-держатель клапана диспенсера для ингредиентов. Тот же самый пластик - рассыхается и становится хрупким - осторожнее закрывайте крышку.
3) Коротковат шнур.
Достоинства: 1) Прекрасное качество выпечки (хлеб).
2) Диспенсер для дрожжей. Дрожжи включаются в работу тогда, когда это нужно.
3) Хлеб с добавками благодаря отдельному диспенсеру для дополнительных ингредиентов (изюм орехи, сушеный лук и т.д.).
Опыт использования: более года
Металлический корпус современный стиль.
Недостатки: Нет
Достоинства: Необыкновенно вкусный хлеб. Если выбираете хоебопечку то берите только эту
Опыт использования: менее месяца
Пользуюсь 2 месяца-сравнивать несчем, так как хлебопечка первая. Действительно проста и удобна в использовании, хлеб получился с первого раза. Когда процесс выпечки подходит к концу и запах печёного хлеба проникает на лестничную площадку-все соседи давятся слюной, запах просто божественный !!!
Абсолютно не заморачиваюсь с закладкой ингридиентов (как многие колдуют над тестом). Муку не просеиваю, масла не растапливаю, молоко не грею, соль сахар не растворяю. Только муку 500гр. взвешиваю на простых весах, а всё остальное отмеряю при помощи мерного стакана и ложки которые идут в комплекте. Немного подкорректировал для себя рецепт основного белого хлеба. Добавляю чайную ложку сливочного масла к одной столовой растительного + 2е столовые ложки сахара и полторы чайнае соли , а необходимое по рецепту количество воды развожу молоком (150мл.молоко+180мл.вода), дрожжи то-же количество, что и в рецепте.
Все-хлеб становится универсальным, а поднимается так, что кажется готов выпрыгнуть из формы.
Единственное, что не нравится, это тихий сигнал об окончании работы, а если хлеб сразу не вынуть, то корочка пересыхает и потом сильно крошиться во время нарезки хлеба.
В общем хлеб из хлебопечки на много вкуснее магазинного, хранится лучше, съедается быстрее - Но...при этом страдает талия !
PS Год назад сломалась, есть подозрение, что полетел датчик температуры.
Недостатки: Тихий сигнал окончания работы.
Достоинства: Печёт очень вкусный и красивый хлеб.
Опыт использования: несколько месяцев
Работает более двух лет. Пеку раз - два в неделю, в основном обычный хлеб. Очень нравится, приспособился рецепт из книги корректировал, что б результат полностью устраивал. Очень рекомендую - хорошая хлебопечь.
Недостатки: Громкая работа деспенсера.
Достоинства: Деспенсер, корпус - нержавейка. Надёжность
Опыт использования: более года
Выпекаю и белый и черный хлеб. Немного корректирую рецепты. Получается очень вкусно.
А тесто для пирогов не очень нравиться, получается через чур эластичным, трудно раскатывается. Буду экспериментировать.
Опыт использования: более года