Первая хлебопечка. Пользуемся 2-3 раза в неделю, готовим белый и ржаной хлеб, французский, постоянно йогурт (100 гр йогурта+литр молока+4-5 ложек сахарной пудры), месим тесто. Удобый таймер и свежий горячий хлеб с утра. Всё получается очень вкусно и быстро.
Качество в основном зависит от исходных компонентов, следовательно только мука высшего сорта, свежие дрожжи (использую саф-момент). Даже кислое молоко в дело идёт - можно добавлять по рецепту вместо воды.
Хлеб не черствеет несколько дней. Для того что-бы удивить гостей или просто быстро без суеты приготовить экзотический хлеб можно использовать готовые смеси для хлебопечки, дорого, зато сразу с орехами\сухофруктами\семечками и гарантированно вкусно.
Недостатки: Невыявлены
Достоинства: Цена, Качество исполнения, качество готового продукта.
Опыт использования: несколько месяцев