сравнивать не с чем, поэтому расскажу субъективные ощущения. давно смотрел на панаса, но разочаровавшись за последние 5 лет в именитых брендах, было решено опробовать китайца. пальцем в небо была выбрана Midea AHS20AC-P, но так как в продаже я её не нашел, в еще большую слепую купил эту модель. итак: качество пластика порадовало - зазоры, кнопки, люфты итд. на уровне изделий за 5-7 т.р. и вообще ощущения приятные. чаша, клепки мешалка, все по взрослому. книжка рецептов ни какая (только самое элементарное). тут же нашел рецепт в интернете, с пивом медом изюмом тремя видами муки т.е. не простой хлебушек. заправил и с первого!!! раза получил вкуснейший хлеб, хотя мне рассказывали что для каждой печки свои рецепты, что вешать надо в граммах и тд. дальше спек быстрый белый. тоже все отлично, главное смазывать штивт венчика маслом перед использованием для легкого извлечения (собственно это описано в инструкции).
резюме: данная хлебопечка стоит как сменная чаша у брендов. хлеб печет (13 программ, 3 корки, 2 веса, отложенный страт, автоподогрев) + куча бонусов , внешне сделана качественно, внутренне время покажет. в коплекте нету нормальных рецептов, но их вагон в интернете. так что как первая хлебопечка, я думаю вариант идеальный, а там видно будет.
через пару месяцев отпишусь снова
Недостатки: из серьезных: нет кнопки полного выключения, надо дергать вилку. а так, хотелось бы фиксацию открытой крышки. не понятно зачем смотровое окошко без подсветки - все равно ничего не видно. еще нету деспенсера.
через неделю понял что надо брать с большей чашей а то как-то быстро съедаем
Достоинства: цена!!! 1900р печет хлеб, варит джем, делает йогурт
Опыт использования: менее месяца