Недостатки: Камера плохая. Нет вспышки.
Достоинства: Быстрый, очень приятный, отменный экран.
Опыт использования: более года
Хлебопечка - подарок мужу на агатовую свадьбу. Он любит хлеб, он о ней мечтал. Я хлеба практически не ем, но понимала, что печь мне, поэтому выбирала такую, чтоб осилить алгоритм.
Хлеб пекли 5 раз. Два раза обычный белый, два раза яичный белый, один раз чёрный на квасе. В белый добавляю на одну ложку больше сахара. В чёрный нужно сыпать чуть больше, чем в рецепте, соли. Иначе получается пресный. Очень интересно попробовать чёрный на закваске, но пока не можем закваску найти в магазинах.
Фотографии в альбоме «Хп» на Яндекс.Фотках
На фото: только что испечённый белый, тот самый уникальный диспенсер для жрожжей, который щёлкает, и вид ведёрка изнутри сразу после того, как из него был вынут хлеб. Ни на буханке, ни в уголках ведёрка муки не остаётся. Буханка вытряхивается очень легко. Купила силиконовые перчатки - ими удобно держать и трясти.
Диспенсер щёлкает 4 или 8 раз. Не бесит.
Ещё делали персики в сиропе. Вот это вообще улёт! Как из магазина, только без консервантов. Очень просто и всего за час.
В общем, получается просто пострясающий, воздушный хлеб без особых усилий и с офигенски вкусной хрустящей корочкой. А диспенсер для дрожжей для меня безусловное благо. Потому что без него нужно было бы ухищряться (как я поняла из комментариев к другим моделям) и класть дрожжи так, чтобы на них раньше времени не попала жидкость. Я криворукая, для меня это нереально.
Недостатки: кажется, нет возможности печь бездрожжевой, но он бы был такой невкусный, что его всё равно никто бы не ел
Достоинства: у меня получается печь хлеб
Опыт использования: менее месяца