Пользуюсь третий год.К шуму привык.(мои отзывы по поводу этой индукции были и есть за 19 сентября 2013.)За всё время относился и отношусь к индукции с уважением(сдувал,сдуваю пылинки при готовки).Если совсем быть "педантом" то при готовки даже стелил под дно кастрюли(сковородки) салфетку,чтоб не поцарапать стекло.Хотя этого не нужно делать,тем более если есть качественная посуда для индукции.К сожалению,на протяжении этого месяца наблюдаю за микро-царапинами,можно сказать ЦАРАПИНАМИ!!! которые стали появляться .(вот и решил написать вновь комментарий)
Цена и качество-этой индукции говорит само за себя.Видно пришло время "рассыпаться" дешёвому стеклу что было использовано в моей индукции.Не желаю такого НИКОМУ.
Работать,конечно работает.Но вот эстетический вид уже потерян,на таком цвете,царапины сильно выделяются,каким бы хозяин(ка) не был аккуратным.
Хотя за это время многим советовал покупать именно индукцию,я и сам куплю только индукцию(когда она окончательно умрёт)Но уже на "хансу" не посмотрю,т.к мой опыт показал её ЦЕНУ.
p.s.никогда не резал на ней,не стучал,и посуда не падала с верху,даже ставя посуду для приготовление и убирая её с плиты,старался НЕ сдвигать,а поднимать и переставлять.
Недостатки: шумная!
Достоинства: быстрота приготовления,экономит время.
Опыт использования: более года