Конечно пришлось приноравливаться, искать, то, что нравится в нашей семье. Бородинский получается только из готовых смесей, т.к. я пеку только ночью, а этот хлеб требует постоянного контроля. Зато можно печь такое количество видов хлеба с различными видами муки, отрубями, орехами, зернами, сухофруктами. Утром просыпаешься от упоительного запаха свежеиспеченного хлеба.
делает различные виды теста, в том числе и на лапшу, пельмени, вареники, манты. Для пельменей объем достаточен, а вот на манты замешиваем дважды
Недостатки: Ииногда диспенсер не закрывается полностью, поэтому перед каждым применением нужно проверять. Иногда у хлеба опадает верх, при этом хлеб полностью пропечен. Чаще всего это бывает, если печешь днем, т.к. у нас в доме не всегда достаточное напряжение.
Первое время ешь много хлеба, что чревато для фигуры, но потом привыкаешь. Но от хрустящей корочки отказаться трудно.
Достоинства: сама месит тесто, печет хлеб, только заложи продукты, есть диспенсеры для дрожжей и различных добавок, что очень удобно
Опыт использования: более года